Knoblauch Dip

Zutaten:

  • 150ml extra natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1TeL getrocknetes Basilikum
  • 1TL getrocknetes Oregano
  • 1/2 TL milde Chiliflocken
  • 6-8 in der Sonne getrocknete Tomaten  grob gehackt
  • 10-20 frische Oliven
  • Salz&Pfeffer


Zubereitung:

Zuerst reibst du den frischen Knoblauch ganz fein.

Dann gibst du das Olivenöl und die restlichen Zutaten in die Schüssel. 
Ich habe hier unsere Reibeschüssel von Gourmet Rubi genommen. 
Danach einfach die restlichen Zutaten zufügen und einfach vermengen. Fertig! 
Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.

Zustimmen & anzeigen

Video Anleitung: