Anleitung Gourmet Rubi

Keramik Reibe

Denke daran!
 Die Keramik Reibe Gourmet Rubi vor dem Gebrauch leicht zu befeuchten, wenn du mit Lebensmitteln arbeitest die Feuchtigkeit enthalten, wie
z.B   Knoblauch ,Ingwer, Kartoffeln usw. Alles andere z. B. Muskatnuss, Schokolade, Hartkäse die Gourmet Rubi Reibe bitte trocken benutzen.


Knoblauch
Halte die Knoblauchzehe zwischen Daumen und Zeigefinger mit der Spitze nach unten. Reibe den Knoblauch über den Boden hin und her. Mit dem Pinsel den Knoblauch zusammenfügen und danach von der Reibe lösen. 
Die Gourmet Rubi reinigt sich super leicht entweder kurz unter klaren Wasser mit Spülmittel oder in die Spülmaschine.
Die Reibe eignet sich gleichermaßen auch für folgende Produkte:
Ingwer ° Parmesan° Kartoffeln° Zwiebeln° 
Karotten °Äpfel °Birnen °Muskatnuss 
°Nüsse °Mandeln °Schokolade°
Hartkäse Parmesankäse °Kurkuma
°Paprika °Tomaten und alles was sich reiben lässt.