Feta Pasta

Dipschale mit Reibefläche handgefertigt in Spanien.

 Feta Pasta - Einfach und Lecker! 🍝

Zutaten:
1x Feta Käse 🧀
1 gefrorene Chilli 🌶️
2 Knoblauchzehen 🧄
10-15 Cocktailtomaten 🍅
1 kleine Tomate 🍅
150g Oliven 🫒
250g Pasta deiner Wahl 🍝
Olivenöl, Pfeffer & Salz 🧂Oregano & Thymian 🌿
1 Handvoll Babyspinat

Zubereitung:

Reibe 2 Knoblauchzehen direkt in deine Dipschale von uns.🧄

Die gefrorene Chilli ebenfalls in die Schale reiben. 🌶️

Reibe jetzt die kleine rote Zwiebel und die Tomate dazu. 🍅

Würze mit Olivenöl, Oregano, Thymian, Salz & Pfeffer und vermenge alles gut 🫒.
Lege den Feta Käse oben drauf, würze nochmals nach und ab in den Ofen!

🔥Bei 180°C für 25-30 Minuten backen, bis alles schön cremig ist.

Zerdrücke die Mischung leicht, füge deine Lieblingspasta hinzu und toppe alles mit Babyspinat. 🥬

Alles gut vermengen und genießen!

😋Tipp: Für das ultimative Aroma, probiere das Rezept mit der exklusiven Dipschale von Gourmetrubi aus.