Hüttenkäse Dip
Radieschen-Hüttenkäse-Dip
Einfach und super lecker. 😋
Zutaten:
* 250g Hüttenkäse
* 2 EL Schmand
* 1 Bund Radieschen
* 2 Frühlingszwiebeln
* 1 Knoblauchzehe
* Salz und Pfeffer nach Geschmack
* Optional: Dill oder Petersilie
Zubereitung:
* Zuerst etwas Olivenöl in die Dipschale geben.
* Radieschen in der Schale zu einen feinen Mus reiben.
*Hüttenkäse, Schmand und fein geschnitten Frühlingszwiebeln hinzufügen.
* Mischen:
Hüttenkäse, Schmand, Radieschen, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen.
* Würzen:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Kräuter: Optional mit frisch gehacktem Dill oder Petersilie bestreuen.
Tipp: Schmeckt köstlich zu frischem Brot, Crackern oder als Dip für Gemüse.
Viel Spaß beim Ausprobieren!