Hüttenkäse Dip

Radieschen-Hüttenkäse-Dip
Einfach und super lecker. 😋

Zutaten:

* 250g Hüttenkäse
* 2 EL Schmand
* 1 Bund Radieschen
* 2 Frühlingszwiebeln
* 1 Knoblauchzehe
* Salz und Pfeffer nach Geschmack
* Optional: Dill oder Petersilie

Zubereitung:

* Zuerst etwas Olivenöl in die Dipschale geben.

* Radieschen in der Schale zu einen feinen Mus reiben.

*Hüttenkäse, Schmand und fein geschnitten Frühlingszwiebeln hinzufügen.

* Mischen:
Hüttenkäse, Schmand, Radieschen, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen.

* Würzen:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Kräuter: Optional mit frisch gehacktem Dill oder Petersilie bestreuen.

Tipp: Schmeckt köstlich zu frischem Brot, Crackern oder als Dip für Gemüse.

Viel Spaß beim Ausprobieren!